6 Couteaux À Viande Laguiole En Aubrac En Acier Inoxydable Mat
12 couteaux à viande Laguiole En Aubrac En Acier Inoxydable Mat
Acier inoxydable Mat forgé à feu
Peuvent être aiguisés.
Doit être lavé à la main.
Boîte en bois incluse, pour stocker les couteaux.
Façonnés à la main.
Initialement un couteau de poche originaire de l’Andalousie Espagnole et migrant en France avec les bergers et les éleveurs de bétail, le style traditionnel Laguiole est le résultat de centaines d’années d’histoire et de culture. En Aubrac, une région dans le coeur de la France, se trouve la petite ville traditionnelle de Laguiole. Depuis le début des années 1800, les couteaux à viandes de la plus haute qualité sont façonnés à la main. Le concept à été adopté et introduit dans les bars et les restaurants de Paris et est maintenant devenu des produits de qualité de renommé mondiale. Un outil essentiel pour tous amateurs de viande.
Les couteaux Laguiole En Aubrac prennent de nombreuses heures de travail dû au fait d’être en grande partie façonnés à la main à partir des meilleurs matériaux. Ce sont par conséquent des produits de luxe. À la fois solide, durables et aiguisé, Laguiole en Aubrac sont de véritables produits d’excellente qualité respirant le style et la perfection.
Achetez vos couteaux Laguiole aujourd’hui et recevez la livraison gratuite.6
Brand: Laguiole En Aubrac