6 Couteaux À Viande Laguiole En Aubrac En Bois d’Olivier
6 couteaux à viande Laguiole En Aubrac En Bois d’Olivier
Surface de la lame: Acier inoxydable poli
Manche: Bois d’Olivier avec deux traversins en acier inoxydable.
Peuvent être aiguisés.
Doit être lavé à la main.
Boîte en bois incluse, pour stocker les couteaux.
Façonnés à la main.
Le bois d’olivier a une couleur marrone très claire, presque crême, transcendée de grains de bois sombre. Les arbres d’olivier sont renommés pour être très robuste, résultant en un bois très durable, donnant aux couteaux longévités ainsi qu’unicités par leurs motifs de grains de bois. Les couteaux Laguiole En Aubrac sont également pourvus de motifs finement ciselés à la main, rendant chaque pièce encore plus unique.
Initialement un couteau de poche originaire de l’Andalousie Espagnole et migrant en France avec les bergers et les éleveurs de bétail, le style traditionnel Laguiole est le résultat de centaines d’années d’histoire et de culture. En Aubrac, une région dans le coeur de la France, se trouve la petite ville traditionnelle de Laguiole. Depuis le début des années 1800, les couteaux à viandes de la plus haute qualité sont façonnés à la main. Le concept à été adopté et introduit dans les bars et les restaurants de Paris et est maintenant devenu des produits de qualité de renommé mondiale. Un outil essentiel pour tous amateurs de viande.
Les couteaux Laguiole En Aubrac prennent de nombreuses heures de travail dû au fait d’être en grande partie façonnés à la main à partir des meilleurs matériaux. Ce sont par conséquent des produits de luxe. À la fois solide, durables et aiguisé, Laguiole en Aubrac sont de véritables produits d’excellente qualité respirant le style et la perfection.
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Brand: Laguiole En Aubrac